“怒”字当选台湾“立法院”2017年度代表字

  2021-01-21 02:57:03

三挫仑淘宝输入什么买【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.大爷大妈玩转交响乐75岁老人晒幸福(图)

  新华社石家庄1月19日电(记者齐雷杰)记者从河北省廊坊市政府获悉,从19日起,除固安县外,廊坊市其他地区在常态化疫情防控有关要求前提下,有序恢复正常生产生活秩序。当地将继续执行“原则上不进京”政策,严控进京车辆和人员,对进京车辆、人员实行“四必”管控:逢车必查、逢人必测温、必核身份、必验健康码和行程卡。

  固安县发现1例新冠肺炎本土确诊病例后,从1月12日起,廊坊市城乡社区实行封闭管理。廊坊市副市长张春燕说,全市两轮全员核酸检测结果全部为阴性。固安县继续实施居家防疫措施至1月25日,其他地区有序恢复正常生产生活秩序,尽快复工复产。

  廊坊毗邻北京,两地交通便利,不少北京“上班族”居住在廊坊市,跨省通勤。为减少进京车辆、人员,廊坊鼓励北京通勤人员居家办公或在京居住。自1月19日起,北京通勤人员首次进京的,要查验工作证明、单位证明、72小时内核酸检测阴性证明,此后每次进京需持14天内核酸检测阴性证明。

  廊坊市要求,来自中高风险地区人员在完成14天医学观察前,严格限制进京。河北省内中高风险地区以外的车辆、人员,原则上不进京,最大限度予以劝返。遇有重大特殊情况难以劝返的,要查验72小时内核酸检测阴性证明。外省过境廊坊的车辆、人员,要查验健康码、行程卡,无风险的放行。廊坊市将对所有物资运输车辆驾乘人员执行“四必”核查规定,对有问题的驾乘人员一律劝返。驾乘人员无问题的廊坊物资运输车辆,将核验有关证明或证件、核酸检测结果等。

  廊坊市农村、社区防控要求毫不放松,当地将继续严格进出口管控,每个村街、社区仍然只保留1个进出口,检测点实行24小时值班值守,对本地居民、外来人员、低风险地区返乡人员等,分类实施有关疫情防控措施。

【编辑:姜雨薇】

新闻推荐

频道推荐
  • 清华大学举办王国维诞辰140周年纪念展
  • 11891万元福彩公益金助力青海公益事业发展
  • 习近平的2017金句之全面从严治党
  • U20赴德计划取消德方竟还索取出场费
  • 上海医男子硬闯地铁安检推倒安检员被拘
  • 广西自治区纪委通报3起形式主义官僚主义典型案例
  • 24小时新闻排行榜